Propilenoglicol USP

Código: 26C5YPVEN
Selecione a opção de Volume:
R$ 499,50
até 3x de R$ 166,50 sem juros
ou R$ 474,52 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
R$ 99,90
até 3x de R$ 33,30 sem juros
ou R$ 94,90 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
A partir de R$ 99,90
até 3x de R$ 33,30 sem juros
ou R$ 94,90 via Boleto Bancário
    • 1x de R$ 499,50 sem juros
    • 2x de R$ 249,75 sem juros
    • 3x de R$ 166,50 sem juros
    • 4x de R$ 138,25
    • 5x de R$ 112,83
    • 6x de R$ 95,90
    • 7x de R$ 83,83
    • 8x de R$ 74,80
    • 9x de R$ 67,79
    • 10x de R$ 62,19
    • 11x de R$ 57,63
    • 12x de R$ 53,84
  • R$ 474,52 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 99,90 sem juros
    • 2x de R$ 49,95 sem juros
    • 3x de R$ 33,30 sem juros
    • 4x de R$ 27,65
    • 5x de R$ 22,56
    • 6x de R$ 19,18
    • 7x de R$ 16,76
    • 8x de R$ 14,96
    • 9x de R$ 13,55
    • 10x de R$ 12,43
    • 11x de R$ 11,52
    • 12x de R$ 10,76
  • R$ 94,90 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 99,90 sem juros
    • 2x de R$ 49,95 sem juros
    • 3x de R$ 33,30 sem juros
    • 4x de R$ 27,65
    • 5x de R$ 22,56
    • 6x de R$ 19,18
    • 7x de R$ 16,76
    • 8x de R$ 14,96
    • 9x de R$ 13,55
    • 10x de R$ 12,43
    • 11x de R$ 11,52
    • 12x de R$ 10,76
  • R$ 94,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
O propilenoglicol USP é um líquido límpido, incolor, miscível em água, álcool e éster. É utilizado como emoliente, solvente e veículo nas indústrias cosméticas e farmacêuticas. Atuam na solubilidade e dispersão de ativos como extratos vegetais, proteínas, vitaminas, aminoácidos, colágenos e outros numa formulação cosmética.
O propilenoglicol USP por ser um produto higroscópico, tem a capacidade de absorver água e de funcionar como hidratante e umectante em formulações de produtos cosméticos. Com isso, pode hidratar a pele, protegendo-a do ressecamento.
Usado em sugestões de formulações para perfumes, neutraliza o ressecamento da pele causado pelo uso álcool, auxiliando na fixação.
No segmento cosmético é utilizado como umectante em produto para a pele e para os cabelos, como, por exemplo, cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares.
O percentual indicado em formulações é de 0,5% a 10%.
Foto meramente ilustrativa. O fornecedor poderá mudar o modelo da embalagem sem prévio aviso, porem a capacidade interna continuará sendo a mesma.
R$ 499,50
até 3x de R$ 166,50 sem juros
ou R$ 474,52 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 5 unidades
R$ 99,90
até 3x de R$ 33,30 sem juros
ou R$ 94,90 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
A partir de R$ 99,90
até 3x de R$ 33,30 sem juros
ou R$ 94,90 via Boleto Bancário
Sobre a loja

Alecrim Essenciaria inaugurada em 2018, fornecemos uma linha completa de materiais para artesanato, enorme variedade de essências, MDF e Produtos de Limpeza. Temos também produtos para lembrancinhas, corantes e muito mais! Venha conferir nossa loja online no conforto da sua casa.

Pague com
  • PagHiper
Selos

ALECRIM ESSENCIARIA - ME - CNPJ: 30.854.714/0001-28 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade